MT. Lompobattang (30 Desember 2016 – 3 Januari 2017)

Gunung Lompobattang (2874 mdpl) Yang pertama kali bilang kalo mau ada rencana mendaki adalah Irwan. Pas kami semua lagi ngumpul di rumah keluarganya untuk syukuran wisuda dia. Udah sedih duluan karena kayaknya nggak bakal bisa pergi. Di tambah Dasma yang sedikit kesal sama anak-anak gara-gara foto. Besoknya, tanggal 30 Desember 2016, hari Jumat, setelah ujian … Continue reading MT. Lompobattang (30 Desember 2016 – 3 Januari 2017)

Advertisements

Poems

Puisi yang aku tulis karena memimpikanmu (14 November 2016) Kurang lebih, mimpi itu seperti ini : Ku lihat diriku yang tengah bersamamu di suatu tempat dengan orang-orang lain di sana Hari yang spesial untukku. Mungkin di hari ulang tahunku, entahlah Aku tak begitu ingat apa yang kita bicarakan. Tapi, sama seperti kehidupan nyata pada biasanya, … Continue reading Poems

Second Trip “Goes to Lembah Ramma”

09 Oktober 2015, ba’da Jumat Dimulai dari perjalanan ke Malino. Kami semua berjumlah 12 orang, 7 laki-laki dan 5 perempuan. Perjalanannya memakan waktu kurang lebih dua jam kalau nggak salah. Helm yang saya pake sempat rusak, nggak mau kalah sama jalanannya mungkin. Jalanan rusaknya cuma sedikit, sih tapi lumayan mengganggu. Tapi, pemandangannya mengalahkan semua keluhan. … Continue reading Second Trip “Goes to Lembah Ramma”

Think again…

Di awal, kita mungkin bisa sangat akrab. Kita masih memiliki satu kesamaan yang membuat kita sangat dekat.  Seiring berjalannya waktu, bukan tidak mungkin akan ada yang berubah. Semakin banyak hal yang tak bisa kita ungkapkan satu sama lain lagi. Saat bertemu, mungkin kita masih bisa tertawa bersama. Namun, siapa yang tahu apa yang terjadi saat … Continue reading Think again…

This is long enough….

bener...udah cukup lama ga pernah ngupdate blog sendiri. Emang ga pernah bikin ff juga sih, soalnya lagi fokus sama kuliah dulu + ngerjain naskah... dan Alhamdulillah, dua naskahnya udah selesai. Tinggal nunggu konfirmasi dari penerbit 🙂 Selama ga ngupdate...rasanya banyaaaaaaaak banget hal yang terjadi..buat ELF, Pumpkins...dan Joyers... yah... mau di tanya gimana rasanya? woah....udah ga … Continue reading This is long enough….

maybe, instead of something important

bingung juga mau bilang apa. sebenarnya, saya nulis ini juga karena bingung...hehe... emm...gimana, ya. Sering ngerasa ga di perduliin? saya mah sering banget 🙂 Sering ngerasa ga di hargain? wuihh...itu juga udah biasa. Saking terbiasanya, udah ga tau lagi gimana rasanya. Kadang, teringat, dan ternyata, ga enak banget. Bukan hanya dulu, sampai sekarang pun saya … Continue reading maybe, instead of something important