Kalau Memang

Kalau memang bukan kamu, seharusnya sudah dijauhkan Untuk apa berlama-lama di sini? Takutnya, harapan ini semakin panjang jangka waktunya Dan yang lelah, hanya aku sendiri. Seandainya kamu tahu, apa yang akan kamu lakukan? Benar-benar pergi dan mengentaskan harapanku? Atau tetap diam, dan bertahan menganggapku sebagai sesuatu yang asing di hidupmu? Sekalipun kamu mungkin akan sangat … Continue reading Kalau Memang

Advertisements

Mungkin

Mungkin, saat ini aku masih sama. Tapi, entah nantinya seperti apa. Dan tanpa perlu menunggu lebih lama lagi, akhirnya aku sampai di ujung harapanku. Bahwa aku yang terlalu banyak berharap, hingga akhirnya lelah dan menyerah sendiri. Terlalu sulit karena kau makin menjauh, hingga alasan agar aku tak berakhir denganmu semakin bertambah. Kau dengan dunia megahmu, … Continue reading Mungkin

Untungnya

Untungnya, kata-kata yang ada di dunia ini, gratis. Tidak perlu mendaftar paket data untuk menggunakannya, atau membayar perbulan untuk setiap pemakaiannya. Jika seperti itu, aku mungkin sudah bangkrut, dan terlunta-lunta karena harus menggunakan semua hartaku untuk membayar kata yang ku gunakan untuk menulis surat untukmu. Surat? Ah, tentu saja kau tak tahu. Aku tak pernah … Continue reading Untungnya

Karena

Karena pada dasarnya, aku paham takkan ada “kita” yang menyatukan aku dan kau. Sekalipun aku percaya segala kemungkinan bisa terjadi, tapi dalam urusan ini, aku harus senantiasa terjaga agar tak jatuh tertidur dan terus bermimpi tentangmu, tentang kita. Apakah pernah sekali waktu aku melintas di pikiranmu? Setidaknya, aku harus menanyakan hal ini. Karena rasanya terlalu … Continue reading Karena

Second Trip “Goes to Lembah Ramma”

09 Oktober 2015, ba’da Jumat Dimulai dari perjalanan ke Malino. Kami semua berjumlah 12 orang, 7 laki-laki dan 5 perempuan. Perjalanannya memakan waktu kurang lebih dua jam kalau nggak salah. Helm yang saya pake sempat rusak, nggak mau kalah sama jalanannya mungkin. Jalanan rusaknya cuma sedikit, sih tapi lumayan mengganggu. Tapi, pemandangannya mengalahkan semua keluhan. … Continue reading Second Trip “Goes to Lembah Ramma”

Think again…

Di awal, kita mungkin bisa sangat akrab. Kita masih memiliki satu kesamaan yang membuat kita sangat dekat.  Seiring berjalannya waktu, bukan tidak mungkin akan ada yang berubah. Semakin banyak hal yang tak bisa kita ungkapkan satu sama lain lagi. Saat bertemu, mungkin kita masih bisa tertawa bersama. Namun, siapa yang tahu apa yang terjadi saat … Continue reading Think again…

This is long enough….

bener...udah cukup lama ga pernah ngupdate blog sendiri. Emang ga pernah bikin ff juga sih, soalnya lagi fokus sama kuliah dulu + ngerjain naskah... dan Alhamdulillah, dua naskahnya udah selesai. Tinggal nunggu konfirmasi dari penerbit 🙂 Selama ga ngupdate...rasanya banyaaaaaaaak banget hal yang terjadi..buat ELF, Pumpkins...dan Joyers... yah... mau di tanya gimana rasanya? woah....udah ga … Continue reading This is long enough….

[STARCAST] “How did he become a ballad singer”

…Kyuhyun’s pentastich love song | 141126 Gwanghwamun is a place where lovers’ memories are contained in it…. It also treasures the time flow. That is why Lee Moon Sae’s ‘Gwanghwamun Love Song’ could be created. Also another ballad singer sings about Gwanghwamun calmly and lonely… He is ‘SuperJunior’s Kyuhyun. Please forget about splendid idol Kyuhyun, … Continue reading [STARCAST] “How did he become a ballad singer”